Для добавления комментариев Вы должны .
24 Oct 2012 15:37Спасибо за рецепт,я не ожидала,что получится так вкусно!!!!
19 May 2011 23:10Доча очень любит такие кабачки с добавкой моркови. Только для простоты я либо сразу варю в маленьком количестве воды (почти тушение получается), либо в пароварке готовлю. Потом измельчаю блендером и добавляю оливковое масло. Но, я думаю, если готовить по рецепту Олеси, то получится еще вкуснее. И витаминов будет не меньше, чем при варке - в рецепте же не жарить предлагается.
04 Aug 2009 15:29Спасибо,за рецепт. Сынуле понравилось!!!
23 Oct 2008 2:42Irusik,насчет пользы,витамины из моркови усваиваются только в сочетании с маслом.Можно,конечно,сварить овощи,горячими протереть через сито или измельчить с помощью блендера,но потом надо обязательно добавить масло,для малышей лучше взять оливковое первого холодного отжима.
10 Oct 2008 21:53Думаю, что полезнее будет просто отварить овощи, а потом протереть через сито, или же воспользоваться блендером. Я своим малышам так готовлю.
Комментарии посетителей (5)
Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.
Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.
Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут.
Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.
Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.
1 чайная ложка оливкового масла
Для детей от 6 месяцев
Нашему малышу пришлось по вкусу это нежное, полувоздушное блюдо. Особенно этот рецепт подойдет деткам, которым только начинают вводить прикорм или у кого пока не так много зубов.
Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт
- новая версия программы для записи рецептов!
- теперь еще удобнее!
Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!
Рецепт: Мусс из моркови и кабачков
Комментариев нет:
Отправить комментарий