пятница, 8 февраля 2013 г.

рецепт мусса из кабачков

Для добавления комментариев Вы должны .

24 Oct 2012 15:37Спасибо за рецепт,я не ожидала,что получится так вкусно!!!!

19 May 2011 23:10Доча очень любит такие кабачки с добавкой моркови. Только для простоты я либо сразу варю в маленьком количестве воды (почти тушение получается), либо в пароварке готовлю. Потом измельчаю блендером и добавляю оливковое масло. Но, я думаю, если готовить по рецепту Олеси, то получится еще вкуснее. И витаминов будет не меньше, чем при варке - в рецепте же не жарить предлагается.

04 Aug 2009 15:29Спасибо,за рецепт. Сынуле понравилось!!!

23 Oct 2008 2:42Irusik,насчет пользы,витамины из моркови усваиваются только в сочетании с маслом.Можно,конечно,сварить овощи,горячими протереть через сито или измельчить с помощью блендера,но потом надо обязательно добавить масло,для малышей лучше взять оливковое первого холодного отжима.

10 Oct 2008 21:53Думаю, что полезнее будет просто отварить овощи, а потом протереть через сито, или же воспользоваться блендером. Я своим малышам так готовлю.

Комментарии посетителей (5)

Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.

Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 минут на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании около 2 минут.

Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.

Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.

1 чайная ложка оливкового масла

Для детей от 6 месяцев

Нашему малышу пришлось по вкусу это нежное, полувоздушное блюдо. Особенно этот рецепт подойдет деткам, которым только начинают вводить прикорм или у кого пока не так много зубов.

Благодарим Евгению Михееву за присланный рецепт

- новая версия программы для записи рецептов!

- теперь еще удобнее!

Заходите в наш и приобретайте товары для дома и кухни с радостью!

Рецепт: Мусс из моркови и кабачков

Комментариев нет:

Отправить комментарий