Характеристика и норма для товарных сортов
Вегетативно размножаемый подвой
Наименование показателя
4.2.3 Семенные и вегетативно размножаемые подвои плодовых культур должны соответствовать требованиям, установленным в таблицах 3, 4.1 и 4.2.
семенные подвои косточковых культур, полученные из семян, заготовленных в маточно-семенных насаждениях либо в промышленных насаждениях с апробированных растений, отвечающих всем фитосанитарным требованиям и регулярно тестируемых на наличие вирусных заболеваний.
семенные подвои семечковых культур, полученные из семян, заготовленных в маточно-семенных насаждениях либо в промышленных насаждениях с апробированных растений, отвечающих всем фитосанитарным требованиям;
4.2.2 Семенные подвои плодовых культур по фитосанитарному состоянию подразделяют на следующие категории:
4.2.1P СP цельюP полученияP привитогоP посадочногоP материалаP плодовыхP культурP вP промышленныхP масштабахP следуетP использовать адаптированные к данным климатическим условиям семенные и вегетативно размножаемые подвои.
4.2 Требования к качеству семенных и вегетативно размножаемых подвоев плодовых культур
4.2 Требования к качеству семенных и вегетативно размножаемых подвоев плодовых культур
СОВРЕМЕННЫЙ СОРТИМЕНТ СЛИВЫ
СОРТОВАЯ АГРОТЕХНИКА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ЯГОД МАЛИНЫ (ЖИДЕХИНА Т.В.)
БОЛЕЗНИ И ВРЕДИТЕЛИ ЗЕМЛЯНИКИ
ТЕЛ.: 8-953-710-26-52; asprus@mail.ru
СПЕЦИАЛИСТ АССОЦИАЦИИ САДОВОДОВ-ПИТОМНИКОВОДОВ ПО КОСТОЧКОВЫМ КУЛЬТУРАМ
МИЛЯЕВ АНТОН ИГОРЕВИЧ
ДИРЕКТОР ФГУП ОПК «НЕПЕЦИНО», Д. Э. Н., МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
ЧЛЕН СОВЕТА АССОЦИАЦИИ САДОВОДОВ РОССИИ (АППЯПМ),
МЕДВЕДЕВ СЕРГЕЙ МИХАЙЛОВИЧ
Официальный сайт
Комментариев нет:
Отправить комментарий